叫我书包带

恨未引刀成一快,终惭不负少年头。

如果国乒全员是荣耀选手

  每次世邀赛都有不熟悉中国队的外国友人对中国上交的选手与账号卡信息表示质置疑。因为看起来很好的马龙是个战法,而看起来很战法的张继科是个奶。最一开始每个队都把马龙当短板:照他们的想法,天天“昂”来“昂”去,笑起来很阳光的男孩子攻击力应该没那么可怕。结果马龙“吸吸吸”地上去了,场上整个一破坏龙,怼死你之后继续“吸吸吸”。

  外国选手:大意了,是块铁板。

  张继科他是个奶没错,但他是个战斗力特强的奶。据某日本选手回忆:某场交流赛,他残血绕路到张继科背后想把同样残血的对面治疗一起带走,结果硬生生被三个身们格外的张继科一十字架轮死了。被支配的恐惧,输出奶没毛病。

  许昕是个阵鬼,少数左手拿鼠标的选手里更少数的近视。问题在于他平时倒是戴眼镜的但打荣耀不戴。因走位极其风骚而被称为“大蟒”,风骚到什么地步呢,满地图浪,敢于带着半管血冲进对面带着大招的包围圈,小伤害照单全收,永远离大招范围一个身位格,一点道理不讲的一个阵放下去,然后带着残血功成身退。虽然看起来放阵瞎放,但总是神来之笔,对此方博评价:瞎子手上感觉都好。

  方博他是个拳法家,但风格很一般。正面的拳法不一样。他一般跟着阵鬼走,一个冰阵下去不一定从哪个角落冲出来提着拳头的拳法,然后你就死了。被称为拳法里最猥琐的,很对得起他“流氓扣脚”你这个名字。方博也算荣耀职业圈一个传奇了,手腕伤了之后一年没训练,回战队以后从气功师转型拳法,跨职业跨的非常成功。

  方博跟许昕是一对儿来的,据他俩说是被虐的革命友谊升华了,被谁虐呢?他们队长跟副队长,一个战法一个奶,从职业看的确也很搭,但是场面过于辣眼睛,不利于职业选手正常发挥,但又敢怒不敢言,敢言的都被十字架跟战矛教做人了,微笑:)

  再说回来许昕跟方博,平时倒是互怼闹腾的特别厉害,但是还是有互撩的时候的。有一次比赛Box-1战术,这边他俩成功的在半路解决了对面往地图中段跑的第六人,转视角一看对面只剩一个暴雪的战法在苦苦支撑,这边张继科跟马龙还是半血,他俩心里知道不用等他俩回去就能解决战斗,但还是意思意思往那边跑,俩人用鼠标操作着,许昕伸出空着的右手去握方博虚搭在键盘上的左手,方博一激灵手一抖,角色直接摔进了岩浆,血条直接清零,这事最后跟黄少天被树砸一样出名…

  再说说胖儿,胖儿选神枪手的原因其实很简单,因为帅。随说年龄小,但是大局观很不错,跟他龙哥一起指挥,全中国队看起来最无害的两个白面团子都是黑芝麻馅的,不知道该哭该笑。大概是玩战术的心都脏(不),所以小雨才会被套路到手吧…平时一脸乖巧,大小眼贼可爱,但一出场就东哥附身,一手押枪贼6。

  周雨是剑客来的,暴力小豹子雨,但却是个话唠,于是普遍形态就是手上三段斩拔刀斩上挑给人打出来了个浮空,嘴上是:诶终于浮空了,胖儿你看他这个衣服背面好丑啊,这个腰带简直不能看了balabala…胖儿:嗯嗯嗯!是是是!然后其他队员一脸冷漠。偶尔还哼几句歌,童话啊冷酷到底啊,之类的。国际联赛不禁语音,非常好。

总之就是打爆一切,中国队没在怕的 摊手

评论(67)

热度(308)