叫我书包带

恨未引刀成一快,终惭不负少年头。

这是份正经的答卷(X)



大家好,我是荣耀杂志的特邀记者书包带。应广大网友要求,今天来采访一下联盟内各战队选手对叶神的看法,以及今后对自己生活方面的打算。敬请期待叶神在朋友眼中的形象吧。好的,采访现在开始。

No.1 魏琛

“对叶修的看法?能咋看,就那样呗,没节操没下限荣耀教课书。”

魏琛选手随意地坐在了兴欣训练室的一张沙发上。

“其他的?啊,他很强啊,专给别人带来惊吓。”

他顿了顿。

“老了啊…没那么多激情了。剩下的,就想平平淡淡的过完这辈子吧。身边好歹有个人吧…”

魏琛点了颗烟,云雾之后的脸上出现了一抹嘲讽的笑——像极了叶神的表情。

“说起来老夫当年也是个神一样的少年啊…”

这位以猥琐流著名的算得上是最老一代的选手,脸上的表情,是以往从未有过的落寞。

【闪烁的电脑屏幕旁有半盒没抽完的烟,那大概是他们最后的牵连。今后看见烟,想起他。】


No.2 包荣兴

“老大?老大当然是最厉害的人!我跟你说老大他吃泡面不放蔬菜包的!是不是超级厉害!咦对了你什么星座的?”

包荣兴选手的精力很旺盛,和所有的年轻人一样,充满了朝气与活力。哦,还有不能被理解的脑回路。

“以后啊,当然是一直跟着老大了!跟着老大混肯定没错就是了!”

提到这个话题让这个年轻人更兴奋了。

老大现在这么火!我要保护老大!等以后他退役了我就给他看场子!回家?那就看门!”

说着说着他不知道从哪拿起了一块砖头,跃跃欲试的样子。

“诶呀总之老大去哪我就跟到哪!对了你到底什么星座的你还没告诉我呢!”

完全没有思考的答案,这是他对自家队长的无条件信任,因为他是叶修。

【他对未来的规划由你而定,你是他的荣耀。】


No.3 方锐

由于种种原因的推迟,见到方锐选手的时候他正在训练。

“叶修?问这个干吗?有毅力有实力,挺不错的——就是心黑了点——"

方锐的眼神并没有离开屏幕,手下一个个的技能被释放。

“他啊,凑活吧,值得我换职业。就这样——

屏幕上捉云手三个字在技能栏里轻轻被按下

“我就这么被他拉来凑数了。还没老到动不了呢,就那拿剩下的劲头拼一把——赢了。”

这位饱经非议的选手,看着屏幕上大大的荣耀,嘴角带笑,眼神是无法描述的坚定。

“至于以后的…再说吧。”

【你值得他改变自己,你值得他走一条从未走过的路,即使路上布满荆棘,他也会奋不顾身。】


No.4 莫凡

莫凡选手的话向来不多——大家都预测这是第二个周泽楷队长。

现在他就坐在我面前,黑色的衣服,像极了忍者装。

眼神微微向右下方飘去,在心理学上,这代表着紧张。

“抢装备的时候,认识的。很强。”莫凡选手再把自己的脸憋红了之后说出了这些内容。

在短暂的沉默后,当我以为这次采访就这么结束了的时候,莫凡选手意外的又开口了。

“很耀眼,像太阳。”这个不善言语的青年迷了迷眼,看到了一瞬光芒。

【他的话并不多,大概是归功于他略孤僻的性格。你的出现类似明亮的太阳,带领他走向希望。】


No.5 邱非

“前辈吗?他是一个很好的老师,打荣耀的时候很认真。”

少年逆光站在嘉世的大门口。年纪不大的邱非选手早早担负起了队长的重担。

“我相信他,也敬佩他。他会是我一生的老师,不管是荣耀,还是生活。”

邱非选手认真的看着我,说出的每一个字似乎都很用力。

“我会努力做到更好,我想和前辈并肩。”

他挥了挥手中的账号卡,眼神一半是年轻人特有的狂妄,一半是执着。

“今后?当然是继续努力,我要在战场上向前辈证明他教出来的学生,会很强。”

他顿了顿,然后轻声笑了笑。

“等着看吧,嘉世,还没倒。”

【前辈也好,老师也罢,他不在乎你的身份,只在乎你是叶修,只想向你靠近。】



大概是TBC…
———————————————————
突然想到的一个东西吧,先码出来看看😂




评论(17)

热度(84)