叫我书包带

恨未引刀成一快,终惭不负少年头。

主播科x主播龙(2)

两个人被迫曝光同居之后,偶尔一起直播,但有的时候也分开直播,这个有的时候呢就例如张继科没睡醒跟马龙在擦铁人,之类的。

然后有一次呢龙又去玩恐怖游戏,还是大晚上的,然后玩了一会有点怕,弹幕说主播不然唱歌吧,老粉想起了被蜗牛支配的恐惧,龙也没同意,进屋直接把睡觉的继科儿拎出来了,继科儿没睡醒嘛,然后眯着眼睛往龙身上靠,整张脸按在龙的颈窝那个位置蹭啊蹭,围观群众表示看不下去。

然后这时候直播间进来人了,大蟒,就有围观群众看到了啊,就发弹幕刷问好啊,龙也看到了,就跟大蟒连了个麦,唠了一会大蟒看到弹幕问为啥害怕就把继科儿叫出来啊,大蟒回了一句:黑狗辟邪啊

围观群众哈哈哈了一阵发现气氛不对,卧槽继科儿你什么时候把眼睛睁开的!卧槽有杀气!

继科儿:大蟒啊

蟒:诶…诶诶咋咋咋了

龙:你虽然说的没错,但可能离死不远了

大蟒直接溜出了直播间

据当天大蟒迷妹儿提供的消息,大蟒在自己直播间跟另一个up主流氓抠脚一起哭诉被继科儿支配的恐惧,围观群众表示蟒爷这次可能真的离死不远了

流氓抠脚?博儿没在怕的,摊手

持续搞事

评论(1)

热度(68)